Las tostadas son un rico antojito mexicano, ya sea en una fiesta, la hora de la comida o una rica cena; las tostadas son una buena opción, práctica y fácil de preparar.
En León, Guanajuato las podemos encontrar de Tinga de Pollo, Pata de Res, Cueritos, Ensalada de papa con zanahoria, camarones, pulpo, carne tártara, ceviche de pescado, etc., muchas de ellas acompañadas de salsa, crema, aguacate y queso rallado.
Aquí la receta de unas deliciosas tostadas callejeras:
INGREDIENTES
- 15 tostadas
- 4 jitomates
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 cebolla
- 2 lechugas cortadas
- 200 grs. de frijoles refritos
- 50 grs. de chiles jalapeños en vinagre
- 2 aguacates
- 200 ml. de crema
PREPARACIÓN
- Corta las cebollas y los jitomates es rebanadas delgadas
- Unta cada tostada con frijoles
- Pon encima una hoja de lechuga, el pollo, la cebolla, el jitomate y una raja de chile.
- Termina con medias lunas de aguacate y crema. Sirve.